Лечение зависимости от амфетамина

  1. Что такое амфетамин?
  2. Признаки употребления амфетамина.
  3. Лечение и реабилитация амфетаминовой зависимости

Амфетамин и метамфетамин – достаточно недорогие и крайне опасные психотропные вещества, которые, пользуются большим спросом как у молодежи, так и среди «опытных» наркоманов. В их кругу можно часто услышать такие названия этого наркотика, как «фен» или «мет». В последние годы зависимые люди чаще употребляют так называемый «уличный» амфетамин, который состоит из ядовитых примесей, а также лекарств, которые разрушают организм. Такой наркотик способен вызывать стойкое пристрастие и наносит организму колоссальный ущерб.

Признаки употребления амфетамина:

  • нарушение режима сна и бодрствования (спит днем, а не ночью)
  • повышенная, необычная разговорчивость
  • непоследовательная, но постоянная деятельность, не приносящая результата (уборка в шкафах, но при этом беспорядка создается больше)
  • отказ от пищи
  • состояние эйфории и безмятежности
  • чрезмерная гиперреактивность, желание «остановить коня на скаку»;
  • неестественно расширенные зрачки;
  • желание поговорить обо всем на свете;
  • повышенное сексуальное раскрепощение;
  • бессонница;
  • потеря аппетита.

Амфетаминовое пристрастие приводит к серьезным нарушениям психики. Как и от любого психотропного наркотика, от амфетамина страдает в первую очередь ЦНС и головной мозг. Те, кто «подсел» на данный наркотик, начинают испытывать серьезные проявления психических расстройств таких как паранойя, мания преследования, психозы и т.п. уже через 6-8 месяцев с момента начала употребления. Чтобы предотвратить эти разрушительные последствия, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы человек прошел лечение как можно раньше. Помещение в стационар Реабилитационного Центра «Эволюция» необходимо даже в случае, если человек принял «фен» всего пару раз, поскольку зависимость очень сильна.

Для того, чтобы справиться с устойчивым влечением к опасному веществу, специалистами рекомендуется интенсивная психологическая реабилитация в режиме стационара, с использованием специальных методик и индивидуального подхода. В процессе реабилитации клиент находится под круглосуточным наблюдением психологов, психотерапевтов, консультантов по химической зависимости. Это позволяет своевременно применять различные подходы и методики, в зависимости от течения болезни каждого конкретного клиента и вносить все необходимые изменения в курс терапии. (ссылка на «о программе»)

Подробнее о видах популярных наркотиков — Наркотические вещества

Основные этапы лечения наркозависимости

Реабилитационный центр «Эволюция»

Мы предлагаем широкий спектр высококачественных реабилитационных мероприятий.

«Что бы ни случилось вчера, помни — сегодня первый день твоего новой жизни»

Почему выбирают нас для лечения от наркомании

Обращайтесь в Реабилитационный Центр «Эволюция» в Киеве!

Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому!

Дякую за повідомлення. Його надіслано.
Під час спроби надіслати повідомлення сталася помилка. Будь-ласка спробуйте пізніше.

Мы всегда на связи для Вас, позвони для получения консультации